Puoi eliminare i tuoi risultati AncestryDNA in qualsiasi momento dalla pagina Impostazioni DNA. L’eliminazione dei risultati del tuo DNA è permanente e non può essere annullata.
Inizia da qui
Se elimini i risultati del test, perderai definitivamente la possibilità di visualizzare le tue origini, le corrispondenze del DNA e tutti gli altri dati di AncestryDNA relativi ai tuoi risultati. Non apparirai più come una corrispondenza del DNA a nessun altro, e chiunque con cui hai condiviso i tuoi risultati del DNA non sarà più in grado di accedere ai tuoi risultati. Una volta eliminato il test, non avrai più la possibilità di scaricare i dati del DNA.
Se vuoi mantenere i risultati delle tue origini ma ti ritiri dal vedere le corrispondenze di DNA e dal apparire come una corrispondenza con gli altri, puoi scegliere di non essere elencato come una corrispondenza piuttosto che eliminare i tuoi risultati.
L'eliminazione del test del DNA non influirà sul tuo abbonamento ad Ancestry (se ne hai uno). Se dopo aver eliminato i risultati, desideri avere risultati AncestryDNA di nuovo in futuro, puoi sempre acquistare e fare un altro test AncestryDNA.
Eliminazione dei risultati
- Seleziona il test che desideri eliminare. Puoi eliminare solo un test che possiedi o gestisci.
- Scorri fino alla parte inferiore della pagina Impostazioni e fai clic su Elimina accanto a Elimina risultati del test del DNA e revoca il consenso all’elaborazione.
- Per eliminare definitivamente i risultati di AncestryDNA, inserisci la password e fai clic su Elimina risultati test e Revoca consenso. Se fai clic su questo pulsante, non sarai in grado di riavere i risultati del DNA. Se vuoi risultati di DNA in futuro, dovrai acquistare un nuovo test del DNA.
- I risultati di AncestryDNA vengono eliminati in modo permanente.