Le tue corrispondenze AncestryDNA sono dei tuoi parenti biologici che hanno fatto test AncestryDNA. Se hai le corrispondenze attivate, puoi vedere un elenco di questi parenti e apparirai anche nelle loro liste di parenti. Se hai le corrispondenze disattivate, non vedrai questi parenti o apparirai nelle loro liste.

Ecco come possono apparire le corrispondenze:

Corrispondenze del DNA


Puoi modificare la tua partecipazione alle corrispondenze in qualsiasi momento. Per nascondere le corrispondenze una per una, vedere Nascondere le corrispondenze AncestryDNA

Se vuoi vedere le tue origini ancestrali ma non vuoi essere abbinato ai tuoi parenti genetici, puoi disattivare le corrispondenze di DNA, dandoti più privacy.

Se una corrispondenza che hai salvato o a cui hai allegato una nota disattiva le corrispondenze, la stella e la nota scompariranno fino a quando non verranno nuovamente attivate. Non riceverai una notifica se una delle tue corrispondenze disattiva le corrispondenze. 

Se disattivi le corrispondenze dopo aver salvato le corrispondenze o aver scritto note, le tue note e stelle riappariranno quando riattiverai le corrispondenze.

 

Modifica della partecipazione alle corrispondenze

Da un browser

Vai a Impostazioni DNA   (e passa al punto 3)

  1. Nell’angolo in alto a destra di Ancestry, seleziona il tuo Profilo e seleziona Impostazioni account.
  2. Sul lato sinistro della pagina, sotto Impostazioni, fai clic su DNA.
  3. Seleziona il test del DNA di cui desideri modificare la partecipazione alla corrispondenza.
  4. Sotto Visibilità, fai clic su Corrispondenze DNA
  5. Scegli On o Off e poi fai clic su Salva.  

 

Dall’app

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca le tue iniziali o l'immagine del profilo.
  2. In Gestisci test del DNA, tocca il nome del test del DNA o tocca Cambia test per selezionare un test diverso.
  3. Sotto Visibilità, tocca corrispondenze DNA.
  4. Scegli On o Off e poi tocca Salva.

 

Domande frequenti

Posso vedere le mie corrispondenze senza essere visibile a loro?

No. Per vedere le tue corrispondenze, anche loro dovranno essere in grado di vedere te.


Cosa succede quando disarrivo le corrispondenze?

Se disattivi le corrispondenze dopo aver ricevuto i risultati, la tua lista di corrispondenze di DNA scomparirà fino a quando non attivi nuovamente alle corrispondenze. Se scegli di non partecipare alle corrispondenze prima di ricevere i tuoi risultati, non riceverai la tua lista di corrispondenze fino a quando non attivi le corrispondenze. Non avrai accesso a ThruLines o a Common Ancestor Hints mentre le corrispondenze sono disattivate.


Posso scaricare il mio elenco di corrispondenze prima di scegliere di non partecipare alle corrispondenze?

Al momento non è possibile.


Cosa succederà al mio ThruLines se disattivo le corrispondenze?

Poiché le tue ThruLines si basano sulle informazioni raccolte dalle tue corrispondenze, potrai vedere ThruLines se partecipi alle corrispondenze. Per vedere ThruLines, assicurati di avere un albero pubblico legato al tuo test del DNA. Potrebbero essere necessari alcuni giorni per la visualizzazione di ThruLines dopo aver attivato le corrispondenze.


Questo articolo ti è stato utile?