È possibile collegarsi con altri utenti Ancestry che stanno facendo ricerche su persone nel proprio albero genealogico. Le persone viventi sono nascoste nella visualizzazione pubblica e non appaiono nella Connessione utenti.
Le persone viventi sono nascoste alla vista del pubblico e non compaiono in Connessione utenti.
Collegarsi tramite Connessione utenti
- Fare clic su una persona nel proprio albero, quindi selezionare Profilo nel menu visualizzato.
- Nell’angolo superiore destro della pagina del profilo, fare clic su Strumenti e selezionare Connessione utenti.
- Nella pagina Connessione utenti, fare clic sulla scheda Connessioni consigliate.
- Appare l’elenco degli utenti che probabilmente hanno la stessa persona nel loro albero. Per confrontare il proprio albero al loro, fare clic su Confronta. Dopo aver collegato gli alberi, questi verranno mostrati come confronto, identificando quali fatti sono dato differente e novita. Per salvare un albero che compare nell’elenco, fare clic su Connetti.
Scollegare una Connessione utente
- Fare clic sulla persona nel proprio albero attraverso cui si è collegati e fare clic su Profilo nel menu visualizzato.
- Nella pagina del profilo della persona, fare clic su Strumenti e selezionare Connessione utenti.
- Nella pagina Connessione utenti, fare clic sulla scheda Connessioni.
- Nella scheda Connessioni, fare clic su Rimuovi, accanto al nome Connessione utenti.