MyTreeTags sono etichette che possono essere collegate alle persone presenti nell’albero. Quando un’etichetta è collegata, puoi cercare nel tuo albero le persone con quell’etichetta. Esistono due tipi di etichette:
- Etichette universali: etichette standard disponibili per chiunque. Sono etichette relative a “DNA”, “esperienza di vita”, “relazioni di parentela” e “stato della ricerca”.
- Etichette personalizzate: etichette che crei. Le etichette personalizzate appaiono solo nel tuo albero. Non si trasferiscono da un albero all’altro o da un account all’altro.
Aggiungere, scollegare, modificare ed eliminare le etichette
- Vai al tuo albero genealogico e fai clic sulla persona per la quale vuoi gestire le etichette.
- Nella scheda aperta, fai clic sul pulsante Strumenti
e scegli Aggiungi etichetta o Modifica etichette.
- Scegli di aggiungere, scollegare, modificare o eliminare un’etichetta.
- Per aggiungere un’etichetta: Seleziona un’etichetta o fai clic su Crea un’etichetta personalizzata.
- Per scollegare un’etichetta: Fai clic o tocca un’etichetta selezionata per deselezionarla.
- Per modificare un’etichetta: Sulla destra di un’etichetta personalizzata, fai clic sui tre puntini e scegli Modifica etichetta.
- Per eliminare un’etichetta: Accanto a un’etichetta personalizzata, seleziona i tre puntini e scegli Elimina etichetta dall’albero. L’eliminazione di un’etichetta personalizzata rimuove quell’etichetta da tutte le persone nel tuo albero e non può essere annullata.
Ricerca di persone a cui è collegata un’etichetta
- Vai all’albero genealogico.
- Nella barra degli strumenti a sinistra, fai clic sul pulsante Trova
.
- Nel pannello laterale aperto, fai clic su Filtri.
- Seleziona le etichette che desideri utilizzare come filtri e poi fai clic su Fatto. Visualizzerai un elenco con tutti i membri dell’albero con quell’etichetta.
Chi può visualizzare e modificare le tue etichette
Solo tu e le persone invitate nel tuo albero in qualità di editori potete attaccare, scollegare, creare, modificare e cancellare le tue etichette. Le persone che hai invitato come collaboratori o ospiti possono visualizzare le etichette dell’albero, ma non modificarle.
Se il tuo albero è pubblico, gli altri utenti di Ancestry possono vedere tutte le etichette che sono collegate alle persone decedute nel tuo albero. Se il tuo albero è privato, solo tu e le persone invitate nel tuo albero potete visualizzare le etichette.