Quando si visualizza un suggerimento potrebbe apparire un messaggio indicante che il suggerimento non è più disponibile.
 
Se un suggerimento non è disponibile, viene visualizzato un messaggio per informare l’utente.

 

Cause

Un suggerimento diventa non disponibile quando viene generato dall’albero genealogico pubblico di un’altra persona e quella persona elimina il documento o la foto allegata, elimina l’intero albero o rende privato l’albero dopo aver creato il suggerimento. Gli alberi genealogici privati sono accessibili al proprietario dell’albero e a chiunque il proprietario inviti all’albero, ma non sono accessibili a nessun’altra persona.

Quando un utente elimina un documento o una foto dal proprio albero pubblico oppure rende privato l’albero, i contenuti dell’albero vengono immediatamente rimossi dalla visualizzazione pubblica, ma la rimozione dei suggerimenti in attesa che sono stati generati a partire dall’albero richiede più tempo. Nel frattempo, i suggerimenti rimangono, ma i loro contenuti non sono più accessibili. Quando si tenta di visualizzare un suggerimento in attesa che è generato da un albero genealogico che è stato eliminato o reso privato, il suggerimento mostrerà il messaggio "Questo suggerimento non è più disponibile".

I suggerimenti che rientrano in questa categoria saranno alla fine eliminati, ma nel frattempo possono causare confusione. Stiamo cercando di ridurre il tempo richiesto per rimuovere questi suggerimenti dopo che la fonte originale è stata eliminata o resa privata.

 

Rimozione dei suggerimenti non disponibili

Al momento non esiste un modo per rimuovere manualmente questi suggerimenti. Se il proprietario dell’albero da cui è stato generato il suggerimento rende privato l’albero e poi lo rende di nuovo pubblico, il suggerimento riapparirà. Se l’albero rimane privato o è stato eliminato, il suggerimento sparirà la volta successiva che gli alberi genealogici di Ancestry vengono indicizzati.


 


Questo articolo ti è stato utile?