Quando un utente blocca un altro utente su Ancestry impedisce a tale utente di inviargli messaggi o rispondere ai suoi messaggi pubblicati nella comunità. In qualsiasi momento l’utente può sbloccare qualunque utente che aveva in precedenza bloccato.
 

Cosa succede quando si blocca qualcuno

La persona che viene bloccata non riceve alcuna notifica. La persona bloccata non potrà più contattare l’utente tramite il sistema di messaggistica di Ancestry. Se tenta di contattare l’utente, vedrà questo messaggio:
 

blocked

Bloccare e sboccare qualcuno dall’interno dei messaggi

 

  1. Scegliere l’icona messages che compare nella parte superiore di tutte le pagine di Ancestry e selezionare Visualizza tutti i messaggi.
  2. Passare il mouse su un messaggio per far comparire la freccia. Selezionare la freccia e scegliere Sblocca utente oppure Blocca utente > Blocca.

 

Sboccare qualcuno

Andare alle impostazioni di comunicazione
 

(oppure, da qualsiasi pagina di Ancestry, fare clic sul proprio nome o nome utente nell’angolo superiore destro e selezionare Opzioni del mio account > Comunicazioni).

Nella sezione Preferenze del centro Messaggi, selezionare Utenti bloccati > Sblocca.


Questo articolo ti è stato utile?