Se si ha un account e, mentre si sta cercando di visualizzare un documento, si riceve un messaggio che invita ad eseguire l’aggiornamento, consultare Ricezione di un messaggio di aggiornamento.
Aggiornamento
Andare a Impostazioni account
(Selezionare il proprio nome o nome utente e scegliere Opzioni del mio account.)
- Scorrere alla sezione Modifica l’abbonamento e selezionare l’abbonamento desiderato.
- Scegliere Modifica l’abbonamento.
- Rivedere e inoltrare l’ordine. Si passerà allo schermo d’acquisto dove sarà possibile rivedere l’ordine e inviare il pagamento.
Dall’app Ancestry sul proprio dispositivo mobile:
- Toccare l’icona del proprio profilo nell’angolo in alto a sinistra dell’app.
- Sotto Impostazioni, selezionare Account.
- Sotto Abbonamento, scegliere Gestisci.
Se si era acquistato l’abbonamento usando il computer, si verrà indirizzati al browser.
Da quel punto, selezionare l’abbonamento desiderato nella sezione Modifica l’abbonamento e scegliere Modifica l’abbonamento. Rivedere e inoltrare l’ordine (passare ai passaggi 4 e 5).
- Selezionare Aggiorna o Declassa accanto all’abbonamento desiderato.
- Confermare il proprio acquisto nell’app store.
Declassamento
Per passare a un abbonamento di livello inferiore occorre prima annullare il proprio abbonamento corrente. Quando l’abbonamento corrente termina alla data di scadenza, è possibile eseguire una nuova registrazione all’abbonamento del livello desiderato.
Per ulteriori informazioni, consultare Declassamento dell’abbonamento Ancestry.
Termine di una prova gratuita
Per aggiornare e passare a un abbonamento durate il periodo di prova gratuito, seguire i passaggi indicati nella prima sezione. Il nuovo abbonamento inizierà il giorno in cui si esegue l’aggiornamento.
Per evitare che la prova gratuita diventi un abbonamento a pagamento, annullarla nelle due settimane del periodo di prova. Da qualsiasi pagina di Ancestry, selezionare il proprio nome o nome utente e scegliere Opzioni del mio account. Nella sezione Abbonamento, scegliere Annulla la prova gratuita e seguire le istruzioni per annullare.