Dopo aver annullato l’abbonamento, l’utente continuerà ad avere un account in Ancestry come ospite registrato. Gli account di ospite registrato sono gratuiti e offrono l’accesso a molte risorse sul sito.

 

Che cosa sarà disponibile

Una volta annullato l’abbonamento ad Ancestry, l’utente potrà ancora eseguire le seguenti operazioni:
 

  • Accedere al proprio account utilizzando il proprio nome utente e la propria password: l’account Ancestry non scompare una volta annullato l’abbonamento e l’utente potrà ancora accedervi.
  • Visualizzare e modificare il proprio albero genealogico: al termine dell’abbonamento, l’utente potrà ancora visualizzare tutte le persone e i relativi avvenimenti che ha aggiunto all’albero e potrà inoltre continuare ad aggiungere persone e informazioni all’albero.
  • Rispondi ai messaggi: con o senza abbonamento, puoi rispondere ai messaggi che ricevi su Ancestry.
  • Invia messaggi: con o senza abbonamento, puoi inviare messaggi a chiunque su Ancestry.
  • Vedere se ci sono nuovi Suggerimenti di Ancestry: l’utente potrà ancora ricevere nuovi Suggerimenti di Ancestry e visualizzarne alcuni dettagli. Potrà visualizzare tutti i dettagli o allegarli all’albero solo se provengono da archivi gratuiti.
  • Ricercare nei nostri database gratuiti: offriamo archivi gratuiti in cui possibile ricercare senza disporre di un abbonamento.


I documenti o file multimediali che l’utente ha scaricato sul proprio computer continueranno ad essere disponibili una volta terminato l’abbonamento.

 

Che cosa non sarà disponibile

  • Visualizzare la maggior parte dei documenti: l’utente potrà continuare a ricercare nel sito e vedere quali documenti corrispondono ai criteri di ricerca utilizzati ma, a meno che i documenti non siano gratuiti, non potrà visualizzarne le immagini o le trascrizioni (incluse le immagini o le trascrizioni dei documenti che sono già allegati ai suoi alberi).

 

Alberi genealogici

Gli alberi che l’utente ha creato nel proprio account rimangono nel sito indipendentemente dal tipo di abbonamento, a meno che l’utente non li elimini. In qualità di ospite registrato, l’utente potrà eseguire le seguenti operazioni nel proprio albero:
 

  • Aggiungere e rimuovere persone e foto
  • Aggiungere, eliminare e modificare nomi, date e altri dati
  • Gestire le impostazioni dell’albero
  • Invitare amici e parenti a visualizzare l’albero


Le seguenti funzioni non sono disponibili se non si ha un abbonamento:
 

  • Visualizzare i documenti nel proprio albero: una volta terminato l’abbonamento non sarà possibile visualizzare i documenti che, al momento della loro aggiunta all’albero, erano visualizzabili solo con un abbonamento. I documenti saranno comunque ancora collegati all’albero anche senza l’abbonamento, cosicché sia possibile visualizzarli di nuovo se si dovesse rifare quell’abbonamento (o uno di livello superiore). Saranno ancora visualizzabili i documenti che l’utente ha caricato da sé o quelli provenienti dalle nostre raccolte di archivi gratuite.


Ancestry non elimina gli alberi genealogici, ma l’utente può in qualsiasi momento eliminare gli alberi che ha creato. Prima di eliminare un albero dall’account, è consigliabile salvarne una copia scaricando l’albero sul computer nel formato di file GEDCOM.

 


Questo articolo ti è stato utile?