I suggerimenti di Ancestry sono documenti o alberi genealogici di altre persone che potrebbero contenere informazioni sulle persone nel proprio albero. Per aiuto in merito ai suggerimenti collegati alla persona sbagliata, consultare Suggerimenti per la persona sbagliata. Per scoprire informazioni su possibili madri e padri in un albero, consultare Suggerimenti relativi a possibili madri e padri. Per scoprire in che modo vengono aggiornati i suggerimenti, consultare Come vengono aggiornati i suggerimenti.
Questi database sono inclusi nei suggerimenti che forniscono informazioni di base tratte dai nostri documenti più visualizzati:
- Documenti dei censimenti
- Documenti di nascita, matrimonio e decesso
- Alberi genealogici pubblici
Dove si trovano i suggerimenti
- Allegati alle persone presenti nell’albero dell’utente: nell’albero i suggerimenti appaiono come foglie o come "madre possibile" o "padre possibile". Fare clic su una persona, quindi sul numero dei suggerimenti.
- Nel profilo di una persona nell’albero dell’utente: guardare nella scheda Suggerimenti nella pagina del profilo di una persona del proprio albero.
- Nel menu del nome dell’albero genealogico: fare clic sul nome dell’albero nell’angolo in alto a sinistra e selezionare Tutti i suggerimenti.
- Sulla barra di navigazione: fare clic sulla foglia visualizzata nell’angolo superiore destro di qualsiasi pagina di Ancestry.
Visualizzare i suggerimenti
- Toccare la persona nell’albero di cui si vogliono visualizzare i suggerimenti.
- Nella scheda visualizzata, fare clic sul numero di suggerimenti.
- Per confrontare le informazioni contenute nel suggerimento con quelle nel proprio albero, fare clic su Confronto rapido nel suggerimento. In questo modo le informazioni saranno elencate fianco a fianco.
- Per visualizzare ulteriori informazioni su un suggerimento o accettare il suggerimento, fare clic su Revisiona.
- Nel pannello visualizzato a destra, fare clic su Confronta dettagli se si desidera confrontare di nuovo le informazioni contenute nel documento con quelle nell’albero. Per espandere il pannello, fare clic sulla freccia rivolta a sinistra visualizzata sul lato sinistro del pannello.
Questo pannello rimarrà aperto anche se si fa clic su un’altra scheda nel profilo della persona, per consentire di confrontare le informazioni nel pannello con quelle nel profilo della persona. Per comprimere il pannello, fare clic sulla freccia rivolta a destra. - In fondo al pannello laterale, fare clic su Sì per accettare il suggerimento (e aggiungere all’albero le informazioni del suggerimento), su No per rifiutarlo (se il documento non sembra essere pertinente alla persona nel proprio albero) oppure su Forse per salvare il suggerimento per un momento successivo.
- Se si è fatto clic su Sì per accettare un suggerimento, si vedranno i dati contenuti nel documento sulla sinistra e quelli contenuti nell’albero sulla destra. Se un dato del documento è diverso da quello nell’albero, compare la scritta DATO DIFFERENTE sotto il dato. Se nel documento c’è un dato che non è presente nell’albero, si vedrà NOVITÀ sotto il dato. Per cambiare le informazioni nell’albero, fare clic su un dato e modificarlo oppure fare clic su Modifica tutto per rendere modificabili tutti i dati.
- Nella parte inferiore del panello, fare clic su Avanti.
- Per aggiungere all’albero persone che erano riportate nel documento, fare clic sulla casella accanto al loro nome. Accanto alle persone che non sono già nel proprio albero è visualizzato NOVITÀ. Quando si seleziona la casella di una persona, entrambe le colonne mostrano le stesse informazioni (perché tutte le informazioni contenute nel documento vengono aggiunte alla persona nell’albero).
- Se si è selezionata una persona che si trova già nel proprio albero, si vedranno i dati del documento sulla sinistra e quelli dell’albero sulla destra. Per cambiare un dato nell’albero e farlo corrispondere a quello del documento, selezionare la casella a sinistra accanto al dato.
- Dopo aver esaminato tutte le persone della pagina, fare clic su Salva nell’albero in fondo al pannello. Le persone e i dati che si sono aggiunti e modificati saranno ora nel proprio albero.
Trovare i suggerimenti che si sono rifiutati o ignorati
Per visualizzare i suggerimenti che si sono rifiutati o ignorati e i nuovi suggerimenti, fare clic su una persona nell’albero > Profilo > scheda Suggerimenti. Proprio sotto la scheda Suggerimenti si vedrà Nuovi, In corso di revisione, Ignorati e Accettati. Fare clic sul tipo di suggerimento che si desidera visualizzare.
- Nuovi: nella scheda Nuovi vi sono i suggerimenti che non sono stati ignorati, accettati o contrassegnati come “in corso di revisione”. Una volta che un suggerimento viene levato dalla scheda Nuovi non vi può più essere reinserito, ma può essere spostato in altre schede.
- In corso di revisione: quando un suggerimento viene contrassegnato con Forse dalla pagina di revisione, il suggerimento viene spostato nella scheda In corso di revisione. In questa scheda è possibile revisionare o ignorare il suggerimento.
- Ignorati: è possibile ignorare i suggerimenti facendo clic su Ignora. Per spostare i suggerimenti da “Ignorati” a “In corso di revisione”, fare clic su Non ignorare.
- Accettati: quando si accetta un suggerimento, il suggerimento viene spostato nella categoria Accettati. Una volta che il suggerimento è accettato, le informazioni contenute in quel suggerimento vengono integrate nelle informazioni dell’albero e, se si dovesse concludere che il suggerimento è sbagliato, lo si dovrà rimuovere manualmente.
Attivazione e disattivazione dei suggerimenti di alberi utente e dei suggerimenti di parenti possibili
Da un browser
Andare a Impostazioni albero
(o da qualsiasi pagina di Ancestry, fare clic sul proprio nome o nome utente nell’angolo superiore destro e selezionare > Opzioni del mio account > Alberi (sul lato sinistro).
Selezionare Suggerimenti di alberi utente o Parenti possibili non ancora nel tuo albero e attivare o disattivare l’opzione.
Suggerimenti non disponibili
Un suggerimento diventa non disponibile quando la sua fonte viene rimossa da Ancestry o resa privata. Quando si tenta di visualizzare un suggerimento in sospeso che è generato da una fonte che è stata eliminata o resa privata, il suggerimento mostrerà il messaggio "Questo suggerimento non è più disponibile". I suggerimenti che rientrano in questa categoria saranno alla fine eliminati, ma nel frattempo possono causare confusione. Stiamo cercando di ridurre il tempo richiesto per rimuovere questi suggerimenti dopo che la fonte originale è stata eliminata o resa privata. Per ulteriori informazioni sui suggerimenti non disponibili, consultare il nostro articolo sui suggerimenti non disponibili.