Vous pouvez bloquer quelqu’un sur Ancestry et l’empêcher de vous envoyer des messages ou de répondre à vos publications sur vos babillards électroniques. Vous pourrez ensuite le débloquer à tout moment si vous changez d’avis.
Que se passe-t-il lorsque je bloque quelqu’un ?
Les utilisateurs bloqués ne reçoivent pas de notification indiquant leur blocage. Les personnes que vous bloquez ne pourrons plus vous contacter via la messagerie d’Ancestry. Lorsqu’elles essaient de vous contacter, elles verront le message suivant :

Bloquer ou débloquer dans la messagerie
- Cliquez sur l’icône de la messagerie en haut de toutes les pages d’Ancestry
et sélectionnez Voir tous les messages.
- Passez le curseur de la souris sur un message jusqu’à ce que la flèche apparaisse. Cliquez sur la flèche et sélectionnez Débloquer l’utilisateur ou Bloquer l’utilisateur > Bloquer.
Débloquer quelqu’un
Accédez aux paramètres Communications
(Ou cliquez sur votre nom ou nom d’utilisateur en haut à droite des pages du site Ancestry et sélectionnez Mon compte > Communications).
Sélectionnez Membres bloqués > Débloquer dans la section Préférences de la messagerie.