Vos correspondances https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities sont vos parents génétiques qui ont également passé le https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities. Si vous avez activé les correspondances, vous pouvez voir une liste de ces parents, et vous apparaîtrez également sur leurs listes de parents. Si vous avez désactivé les correspondances, vous ne verrez pas ces parents, et vous n’apparaîtrez pas sur leurs listes.
Voici comment peuvent apparaître les correspondances :

Vous pouvez changer votre participation aux correspondances à tout moment. Pour masquer les correspondances une par une, consultez la page Masquer les correspondances https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities.
Si vous voulez voir vos origines ancestrales, mais que vous ne voulez pas être jumelé à vos parents génétiques, vous pouvez désactiver les correspondances ADN, ce qui vous donne plus de confidentialité.
Si l’une de vos correspondances que vous avez étoilée ou à laquelle vous avez ajouté une note désactive les correspondances, l’étoile et la note disparaîtront jusqu’à ce qu’elle réactive les correspondances. Vous ne serez pas averti si l’une de vos correspondances désactive ses correspondances.
Si vous désactivez les correspondances après avoir étoilé des correspondances ou rédigé des notes, vos notes et étoiles réapparaîtront lorsque vous réactiverez les correspondances.
Changement de votre participation aux correspondances :
À partir d’un navigateur
Allez aux paramètres ADN et passez à l’étape 3
- Dans le coin supérieur droit d’Ancestry, cliquez sur votre profil et sélectionnez Paramètres du compte.
- Sur le côté gauche de la page, sous Paramètres, cliquez sur ADN.
- Sélectionnez le https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test d’ADN dont vous souhaitez modifier la participation.
- Sous Visibilité, cliquez sur Correspondances ADN.
- Choisissez Activé ou Désactivé, puis cliquez sur Enregistrer.
À partir de l’application
- Dans le coin supérieur gauche, touchez vos initiales ou votre photo de profil.
- Sous Gérer le https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN, touchez le nom du https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN ou touchez Choisir un autre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test pour sélectionner un https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test différent.
- SousVisibilité, appuyez Correspondances ADN.
- Choisissez Activé ou Désactivé, puis touchez Enregistrer.
Foire aux /hc/en-us/articles/53933378962707-Frequently-Asked-Questions
Puis-je voir mes correspondances sans être visible pour elles?
Non. Pour voir les personnes qui correspondent avec vous, d’autres doivent également pouvoir vous voir.
Que se passe-t-il lorsque je désactive les correspondances?
Si vous désactivez les correspondances après avoir reçu vos résultats, votre liste de correspondances ADN disparaîtra jusqu’à ce que vous participiez de nouveau aux correspondances. Si vous choisissez de ne pas participer aux correspondances avant de recevoir vos résultats, vous ne recevrez pas votre liste de correspondances tant que vous n’aurez pas réactivé les correspondances. Vous n’aurez pas accès aux ThruLines ni aux Indices d’ancêtres communs lorsque vous avez désactivé les correspondances.
Puis-je télécharger ma liste de correspondances avant de choisir de ne pas participer aux correspondances?
Pas à l’heure actuelle.
Que se passera-t-il pour mes ThruLines si je désactive les correspondances?
Étant donné que vos ThruLines sont basés sur les informations recueillies auprès de vos correspondances, vous ne verrez les ThruLines que si vous participez aux correspondances. Pour voir les ThruLines, assurez-vous d’avoir un arbre public lié à votre https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933269700243-/hc/en-us/articles/53933269959827-/hc/en-us/articles/53933318476179-/hc/en-us/articles/53933340474387-test ADN. Il peut prendre quelques jours pour que les ThruLines apparaissent après avoir réactivé les correspondances.