Lorsque quelqu’un partage ses résultats AncestryDNA avec vous, vous recevrez une invitation par courriel.

 

Accepter l’invitation

Pour accepter une invitation aux résultats d’ADN d’une personne, vous devez avoir un compte Ancestry. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement.

  1. Vérifiez votre courriel pour une invitation AncestryDNA.
    Problèmes de réception des courriels d’Ancestry
  2. Ouvrez le courriel et cliquez sur Réviser l’invitation.
  3. Si vous êtes invité(e) à vous connecter à votre compte, connectez-vous. Vous devez être connecté pour accepter l’invitation.
  4. Cliquez sur Accepter l’invitation. Si vous ne voyez pas cela, connectez-vous et réessayez à partir de l’étape 1.
  5. Leurs résultats seront maintenant disponibles sur les pages ADN de votre compte. Pour obtenir de l’aide pour passer d’un test à l’autre, consultez la section Accès à un autre test AncestryDNA sur votre compte .

 

Les abonnements et les résultats ADN auxquels vous êtes invité

Pour tous les tests d’ADN auxquels vous êtes invité, vous n’avez pas besoin d’un abonnement pour voir les origines ancestrales, les correspondances d’ADN et certains traits. Cependant, certaines fonctionnalités ADN nécessitent un abonnement pour être utilisées. 

Si quelqu’un partage ses résultats d’ADN avec vous et,

  • Vous avez une adhésion : vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités ADN disponibles pour cet abonnement et votre rôle (examinateur, collaborateur ou gestionnaire).
  • Vous n’avez pas d’abonnement  : vous n’aurez pas accès aux fonctionnalités ADN qui nécessitent un abonnement, même si l’autre personne en a un. 

En savoir plus sur AncestryDNA et les abonnements.

 

Suppression des résultats d’ADN auxquels vous êtes invité

La suppression des résultats d’ADN que vous êtes invité à supprimer de votre compte ne fait que les supprimer; elle ne les supprime pas d’Ancestry. Tous les résultats que vous retirez et auxquels vous avez été invité demeureront dans le compte du propriétaire et ils ne seront pas avisés que vous les avez supprimés.

Pour supprimer les résultats d’ADN auxquels vous êtes invité de votre compte :

Allez aux paramètres ADN et passez à l’étape 3

Ou,

  1. Dans le coin supérieur droit d’Ancestry, cliquez sur votre profil et sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Sur le côté gauche de la page, sous Paramètres, cliquez sur ADN.
  3. Sélectionnez le test d’ADN que vous souhaitez supprimer.
  4. Faites défiler jusqu’à la section Partage de test ADN et sélectionnez Partage de test ADN.
  5. À côté de votre nom, cliquez sur Supprimer.

Cet article vous a-t-il été utile?