Las coincidencias de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities son parientes genéticos suyos que también se han hecho la prueba de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities. Si tiene las coincidencias activadas, podrá consultar una lista de dichos parientes y usted también aparecerá en sus listas. Si tiene las coincidencias desactivadas, no podrá consultar a estos parientes ni aparecerá en sus listas.
Así es cómo se muestran las coincidencias:

Puede cambiar su participación en coincidencias en cualquier momento. Para ocultar coincidencias de una en una, consulte Cómo ocultar coincidencias de https://internalancestrysupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/53933316730515-/hc/en-au/articles/53933330544787-Update-Q2-2022-218-New-Communities.
Si desea ver sus orígenes ancestrales, pero no desea que sus parientes genéticos coincidan, puede desactivar las coincidencias de ADN, lo que le brinda más privacidad.
Si una coincidencia a la que le ha puesto una estrella o adjuntado una nota desactiva las coincidencias, la estrella y la nota desaparecerán hasta que vuelvan a activar las coincidencias. No será notificado si una de sus coincidencias opta por no aparecer como tal.
Si desactiva las coincidencias después de poner estrellas o escribir notas en las coincidencias, sus notas y estrellas volverán a aparecer cuando vuelva a activar las coincidencias.
Cómo cambiar su participación en las coincidencias
Desde un navegador
Diríjase a la configuración de su ADN y pase hasta el paso 3
- En la parte superior derecha de Ancestry, seleccione su perfil y elija Configuración de cuenta.
- En el lado izquierdo de la página, en Configuración, haga clic en ADN.
- Seleccione la prueba genética cuya participación en coincidencias desea cambiar.
- En Visibilidad, haga clic en Coincidencias de ADN.
- Elija Activar o Desactivar y haga clic en Guardar.
En la aplicación
- En la esquina superior izquierda, pulse en sus iniciales o en su foto de perfil.
- En Administrar prueba genética, pulse el nombre de la prueba genética o en Cambiar prueba para seleccionar una prueba diferente.
- En Visibilidad pulse Coincidencias de ADN.
- Elija Activar o Desactivar y, luego, pulse en Guardar.
Preguntas frecuentes
¿Puedo consultar mis coincidencias sin que ellas puedan verme?
No, para que pueda consultar sus coincidencias, debe permitir que ellas también puedan verle.
¿Qué pasa cuando desactivo las coincidencias?
Si opta por desactivar las coincidencias después de recibir los resultados de su prueba, la lista de sus coincidencias de ADN desaparecerá hasta que vuelva a activar las coincidencias. Si opta por no participar en las coincidencias antes de recibir los resultados, no recibirá la lista de coincidencias hasta que vuelva a activarlas. No tendrá acceso a los resultados de ThruLines ni a las sugerencias de antepasados en común mientras tenga desactivadas las coincidencias.
¿Puedo descargar mi lista de coincidencias antes de optar por no participar en las coincidencias?
Por ahora, no.
¿Qué pasa con mis resultados de ThruLines si opto por desactivar las coincidencias?
Debido a que los resultados de ThruLines se basan en información recabada de sus coincidencias, solo podrá consultar los resultados de ThruLines si participa en las coincidencias. Para consultar sus resultados de ThruLines, confirme que tiene un árbol de acceso público vinculado a su prueba genética. Es probable que ThruLines aparezca unos días después de que elija activar las coincidencias.