Wenn Sie ein Ancestry-Mitglied blockieren, kann diese Person Ihnen keine Nachrichten mehr schicken und auch nicht auf Ihre Beiträge in der Community antworten. Sie können die Blockierung jederzeit wieder aufheben.
 

Auswirkungen einer Blockierung

Die blockierten Personen werden nicht darüber benachrichtigt, dass Sie sie blockiert haben. Diese Personen können dann nicht mehr über das Nachrichtensystem von Ancestry mit Ihnen in Kontakt treten. Wenn sie versuchen, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, sehen sie diese Meldung:
 

blocked

 



Blockieren/Blockierung aufheben in Nachrichten

  1. Klicken Sie oben auf einer beliebigen Ancestry-Seite auf das Nachrichtensymbol messages und wählen Sie Alle Nachrichten anzeigen.
  2. Wenn Sie mit der Maus auf eine Nachricht zeigen, wird nach kurzer Zeit ein Pfeil angezeigt. Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie Blockierung des Benutzers aufheben oder Benutzer blockieren und dann Blockieren.

 

Beliebige Blockierungen aufheben

Rufen Sie die Einstellungen für die Kommunikation auf

Alternativ dazu können Sie auch auf der Ancestry-Website oben rechts auf Ihren Namen bzw. Benutzernamen klicken. Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü den Eintrag Meine Kontooptionen und dann Kommunikation.

Klicken Sie im Bereich „Nachrichteneinstellungen“ auf Blockierte Mitglieder und dann auf Blockierung aufheben.
 


 


War dieser Beitrag hilfreich?